Зрители возмущены краткостью «Закона каменных джунглей»

0
0

mvnp8g35vgmПосле того, как в прессе появилась информация о возможном продолжении сериала «Закон каменных джунглей» 2 сезон, поклонники телекартины стали активно обсуждать это на форумах и в социальных сетях. Как оказалось, основной претензией телезрителей к сериалу было то, что в нем всего 8 серий.

Многие высказывались в комментариях, чтобы было бы намного интереснее, если бы отдельные события раскрыли ярче и показали более развернуто и многогранно переживания персонажей, их сильные эмоции, ведь сюжет невероятно наполненный.

Режиссеры комментировали, что изначально приняли решение не затягивать развитие событий, чтобы интересный отечественный сериал про жесткость суровых реалий и опасность криминального мира не стал похожим на латиноамериканские экранные страсти.

xfm-l5d-b8

Чем меньше объема информации для обдумывания, тем проще вычленить саму суть. Тем не менее, зрительская аудитория настаивает на продолжении. К активному обсуждению сюжета сериала привели новости о том, что возможно продолжение киноленты. Насколько достоверны эти слухи, покуда неизвестно, так как некоторые исполнители главных ролей на данный момент задействованы в других масштабных проектах.
Но, если заменить актеров, которые играли четверку главных героев, это может существенно отразиться на рейтингах. Хотя для премьеры нового сезона это не станет препятствием.

ПОДЕЛИТЬСЯ