Сериал «Закон каменных джунглей» вошел в список самых популярных сериалов года

0
0

Сериал Закон каменных джунглей вошел в список самых популярных сериалов годаРоссийский сериал «Закон каменных джунглей» вошел в список самых популярных отечественных кинолент года. Этой кинолентой действительно можно гордиться, так как это один из немногочисленных достойных продуктов отечественного производства.

Кинокартина быстро получила свою порцию славы и покорила телезрителей. Тысячи поклонников актерского состава с замиранием сердца наблюдали о развитии событий на экране.
Сюжет описывает бедную жизнь простых парней, которых вырастила улица. В один день они решают круто изменить свою жизнь и начать заниматься чем-то серьезным. На них выходят серьезные люди и предлагают им за большие деньги перевези ворованный груз через страну, до точки назначения.

Ребята понимают, что дело рискованное, но все же соглашаются, даже не подозревая какие беды и испытания они на себя навлекут. Сюжет радует неожиданными поворотами событий, зрители не могли бы ничего даже предполагать, что будет дальше.

Теперь же, когда сериал получил такой успех, режиссеры задумываются о съемках нового сезона. Достоверной информации по этому вопросу пока не предоставляют. Второй сезон скоро выйдет, но создатели сериала уже начали снимать Закон каменных джунглей 3 сезон.

ПОДЕЛИТЬСЯ