Закон каменных джунглей получит продолжение

0
0

Сериал «Закон каменных джунглей» получит продолжение. Такая информация просочилась в прессу. Возможно, успех кинокартины вдохновил режиссера и сценаристов на создание продолжения истории.

В сериале показывают жизни четверых обычных дворовых парней, которые привыкли жить по уличным правилам. Жизнь не балует их везением и подарками судьбы, поэтому за всё им приходится бороться самим, отстаивая право на жизнь.

Главных персонажей однажды объединяет желание заработать денег. Им поручают перегнать машину с ворованным грузом. Молодые и неопытные парни попадают в криминальные ловушки, в которых не так просто выжить. Испытания закаляют их и делают настоящими братьями.

Аристарх Венес

Лицом сериала стал молодой, но уже популярный актер Аристарх Венес, сыгравший в роли Сухомлина, сериал «Кадеты». Этот персонаж и принес ему славу. Покуда слухи о создании нового сезона сериала не подтвердились, но Венес положительно отзывался о съемках ранее, есть все основания полагать, что знаменитость согласится продолжить сотрудничество.

ПОДЕЛИТЬСЯ