По съемочной площадке сериала «Закон каменных джунглей» начнут водить экскурсии

0
0

y9w0yig2sbuСлухи о том, что в скором времени начнутся съемки 2 сезона сериала «Закон каменных джунглей» получают всё больше подтверждений. Пресса старается заполучить информацию как можно раньше. В СМИ просочились сведения о том, что одному из таблоидов удалось заполучить краткое интервью режиссера киноленты.

Ивану Бурлакову заявили народное мнение о том, что сериал, в котором так мало серий, нужно расширять, чтобы больше показать зрителю. «Закон каменных джунглей» получил многотысячную аудиторию фанатов, которые хотят сполна насладиться сюжетом полюбившейся киноленты. Режиссер, шутя, заявил, если поклонники картины хотят больше узнать о сериале, он может помочь с экскурсиями по съемочной площадке ЗКД. По всему было видно, что Бурлаков шутит, но, кто знает. Чем чёрт не шутит – ради пиара.

mvnp8g35vgm

Между тем, исполнители главных ролей сериала не дают никаких комментариев насчет продолжения съемок, но и не опровергают такую версию. Напомним, одну из главных ролей сериала исполнил Аристарх Венес, известный по сериалу «Кадетство». По сюжету, он играет главаря своей уличной банды Тима. В центре событий четверо парней, которые воспитывались на улице, они привыкли сначала выживать по уличным законам, а потом устанавливать их.

Попадая в криминальную историю, парни учатся решать взрослые проблемы и жить, несмотря ни на что.

ПОДЕЛИТЬСЯ