Аристарх Венес принес удачу сериалу «Закон каменных джунглей»

0
0

Известный по сериалу «Кадество» Сухомлин вернулся на большой экран. Актер получил одну из главных ролей в кинокартине «Законы каменных джунглей». В своем интервью новоиспеченный селебрити комментировал, что он приносит фильмам удачи, потому что на самом деле любит и верит в то, чем занимается.

Аристарх Венес

Слава к актеру пришла уже давно, в этот же раз сериал «Законы каменных джунглей» стал дебютной картиной для своего режиссера Ивана Бурлакова, поэтому перед премьерой было о чем волноваться — реакция зрителя.

В кинокартине изображается жизнь четырех простых парней, живущих на окраинах Москвы. Их жизнь не полна красоты и любви. Такие обстоятельства подтолкнули главных героев взяться перевезти через страну на машине ворованный груз. Конечно, без приключений не обошлось, ведь зритель должен видеть что-то острое.

Аристарх Венес

Четыре простых парня объединились, чтобы выдержать все трудности и подставлять плечо друг другу в непростые времена. Чем закончится эта история и хватит ли сил справиться со всеми криминальными авторитетами? Неужели молодым людям поможет сплоченность и желание идти к своей цели, смотрите онлайн!

ПОДЕЛИТЬСЯ