Александр Мельников о ссорах на съемочной площадке

0
0

Александр МельниковМы смогли пробраться за кулисы съемочного процесса и пообщались с Александром Мельниковым, исполняющего одну из главных ролей в сериале — Гошу. Конечно же нам хотелось узнать о конфликтных ситуациях и ссорах на съемочной площадке, а также разведать тайны судьбы Гоши в 3 сезоне.

Итак, Александр подметил, что конфликтные ситуации непременно возникают в процессе съемок, но все они связанны непосредственно с творческими моментами и видением каждого актера сути роли. С другой стороны, при возникновении разногласий, в игру вступает режиссер, который сводит на «нет» все разногласия. В целом, мы живем большой дружной семьей и вместе отдыхаем, развлекаемся после работы.
От Александра проскользнула мимолетная фраза о том, что Гоша появится лишь в нескольких первых сериях 3 сезона, а потом, решив все проблемы и загадка, таинственно пропадет с поля зрителей.

Александр Мельников

Основная причина в том, что у Александра подписано еще несколько контрактов в иных сериалах и плотный график просто не позволяет вести полноценные съемки в «Закон каменных джунглей» 3 сезон. Так ли это, узнаем совсем скоро.

ПОДЕЛИТЬСЯ